Курица в подливе рецепт с томатной пастой и сметаной

Бефстроганов из курицы в сметанно-томатном соусе

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Рецепт: Подлива из курицы - Простая подлива из куриного филе с томатной пастой и сметаной

Подлива из томатной пасты и сметаны. На антипригарной сковородке на тыквенном масле следует немного обжарить муку. После этого следует добавить специи, пасту и немного водички. Как только подлива начнет закипать, можно постепенно добавлять сметану. Обязательно нужно снизить огонь до минимума, а также постоянно помешивать

Курица в томатно-сметанном соусе
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
Курица в сметанно-томатном соусе
Куриное филе в сметано-томатном соусе на сковороде

Для вкусного и сытного обеденного перекуса предлагаю сделать куриное филе в сметано-томатном соусе на сковороде, которое предложить к столу можно с любимым гарниром. Кусочки куриного мяса будут томиться совместно с измельчёнными овощами в соусе из сметаны и томатной пасты. Вкус блюда «подчеркнём» молотыми специями и чесночным зубчиком. Вот кулинарные подробности реализации рецепта. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из курицы Куриное филе в сметано-томатном соусе на сковороде Куриное филе в сметано-томатном соусе на сковороде.

Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Инструкция по приготовлению
Ингредиенты для «Курица в томатно-сметанной подливе»:
Основные ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление
Состав / Ингредиенты:

Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Блюдо просто восхитительное! Вкус курочки в сочетании с томатной пастой и сметаной и легким чесночным ароматом никого не оставит равнодушным!

Похожие статьи