Рецепт курицы, фаршированной картошкой, отлично подходит для праздничного стола. Время, когда вся семья собирается на ужин, бесценно, а потому каждой хозяйке хочется побаловать родных и близких чем-то вкусненьким.
Курица фаршированная сыром в беконе
Куриное филе сперва промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем филе положите на ровную поверхность. Острым ножом начните отделение мяса от костей, если они есть, двигаясь вдоль них. Оставьте кожу, если хотите добавить хруста. Проделывайте всё медленно, чтобы сохранить форму филе. Разрежьте куриное филе вдоль, оставляя один бок целым.
Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока. С одного апельсина мелкой тёркой снимите цедру, выжмите из него сок.
Признаюсь честно, придется немного повозиться, но, поверьте, результат того стоит!!! Будет вкусно и в теплом, и в холодном виде! Несмотря на то, что у курицы удаляются кости, пугаться приготовить такую курочку не стоит, на удаление уходит совсем немного времени, и совсем это не сложно. Легко и просто, быстро и вкусно! В преддверии приближающихся праздников уже многие хозяйки начинают составлять меню для застолья.