Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне.
Суп-лапша из домашней курицы
Kaipai Food. Китайский грибной суп с яйцом и курицей — полезный рецепт кайпай. Китайский грибной суп с пряностями, яйцом пашот и нежным куриным мясом, отличное завершение трудного дня. В такой суп будет не лишним добавить лапшу, рис или другие ингредиенты. Важно только сохранить основу блюда. Знаю точно, даже если он у вас не получиться с первого раза, все равно, и не сомневайтесь, китайский грибной суп станет фаворитом в вашем доме надолго.
Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа. Курицу достать. Мясо отделить от костей. Лук мелко нарезать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Бамбук уход домашних условиях - Вязание шапок. Бесплатные схемы вязания спицами шапок для
- Изготавливать мыло в домашних условиях
- Как в домашних условиях избавиться от отеков на ногах - Как избавиться от отеков во время беременнос
- Вкусная шарлотка в домашних условиях - Сардельки в домашних условиях - кулинарный рецепт