Жареных пирожков на дрожжах на молоке

Жареные пирожки на молоке

Нисколько не преувеличу, если скажу, что тесто для пирожков на молоке - самое лучшее. А пирожки из него я пеку вкуснейшие.

Пирожки жареные из дрожжевого теста

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке Как сделать простое Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке на сковороде в масле рецепт. Молоко тёплое гр Яйцо 1 шт Сахар 2 ст ложки Дрожжи 1. В дежу миксера добавляем молоко, соль, сахар яйцо, добавляем дрожжи и перемешиваем, всыпаем муку замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и замешиваем очень мягкое, липкое тесто. Округляем его с помощью растительного масла и оставляем на 40 минут.

Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков на свежих дрожжах и молоке
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Воздушное, мягкое — отличное тесто на молоке для пирожков
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке
Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке

Приготовить тесто на молоке, для жареных на сковороде пирожков, сможет каждый. Такое угощение выйдет хрустящим и порадует привлекательным золотистым оттенком. Но не забывайте, что результат всегда зависит от теста. Чтобы оно получилось вкусным, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса. Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах.

Приготовление
Пищевая ценность блюда
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке просто рецепт пошаговый
Сезонное меню
Как приготовить тесто для пирожков на молоке
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке
Фото блюда

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.

Похожие статьи