Рыба жареная под маринадом рецепт

Жареная рыба маринованная

Жареная рыба маринованная "Жареная рыба маринованная" — блюдо, которое имеет долгую историю и традиции в русской кулинарии. Оно представляет собой сочетание жареной рыбы и маринада, который придает ей особый вкус и аромат. Исторически, рыба всегда занимала важное место в русской кухне, особенно в регионах, где рыболовство было развито.

Жареная рыба под маринадом

Рыба жареная под маринадом — доброе старое блюдо, которое очень часто подавали в советских столовых. Оно считалось закуской и присутствовало практически на всех банкетных либо других праздничных столах. Готовили эту вкуснятину по-разному, у каждой хозяйки были свои секреты, и сегодня мы представляем вашему вниманию один из таких простых, но аппетитных рецептов! Печать Как приготовить рецепт Рыба жареная под маринадом подготавливаем рыбу Как вы уже поняли, для приготовления данного блюда можно использовать любую бескостную рыбу, в нашем варианте минтай, который в основном продается в замороженном виде.

Рыба под уксусным маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба жареная под маринадом
Рыба под маринадом (классический рецепт)

Это очень вкусно - сочная рыба, ароматный маринад! А подавать блюдо можно холодным или теп Ингредиенты рыбного филе нарезать порционно г. Реклама помогает Овкусе.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для рыбы под маринадом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт рыбы под маринадом
Способ приготовления
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Рыба жареная под маринадом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.

Похожие статьи