Суп из сухого гороха рецепт

Гороховый суп без мяса (классический рецепт)

Гороховый суп-пюре — интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране. Основным ингредиентом этого первого блюда является горох, который может быть и свежим, и сушеным, и консервированным.

Гороховый суп из сухого гороха

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.

Как приготовить гороховый суп: 5 интересных рецептов
Суп-пюре из сухого зелёного гороха
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Классический гороховый суп
Гороховый суп
Уютный гороховый суп
Гороховый суп-пюре

Время подготовки: 5 часов 30 мин. Время приготовления: 55 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Диетические блюда.

  • Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. Это блюдо именно такое!
  • Есть несколько нюансов, которые нужно учесть, если вы готовите суп из сухого гороха. В первую очередь, будьте готовы потратить много времени, потому что горох сначала нужно хорошенько вымочить, а потом — разварить до мягкости.
  • Мы в Facebook.
  • Кухня по Русски.
  • Гороховый суп это сытный, наваристый суп, приготовленный из вареной ветчины кости и все такое , морковь, сельдерей, лук и зеленый горошек! Этот рецепт включает в себя копченые рульки, которые придают копченый, соленый вкус, который просто невероятен в сочетании с мягким вкусом гороха.
  • Семейный очаг. Классический гороховый суп — лучшие пошаговые рецепты.
2. Гороховый суп с фрикадельками
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Гороховый суп на бульоне
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Ингредиенты
1. Гороховый суп-пюре с беконом
Приготовление
Пищевая ценность порции
Присоединяйтесь к нам!
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи