Приготовить леденцы в домашних условиях без формочек - Леденцы на палочке в домашних условиях - реце

Леденцы на палочке в домашних условиях

Готовим красивые, вкусные и всем знакомые с детства леденцы из сахара в домашних условиях. Можно приготовить леденцы на палочке, а можно просто залить горячий сироп в силиконовые формочки и получатся домашние конфетки.

Леденцы без формы

Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку! Кстати, у такого десерта есть неоспоримые преимущества перед «магазинными». Во-первых, состав леденцов прост и очевиден: сахар и вода. Во-вторых, стоимость этих домашних конфет уничижительно мала.

Домашние леденцы из сахара
Конфеты - леденцы рецепт от бабушки, как приготовить в домашних условиях?
Рецепт леденцов
Домашние леденцы на палочке
Леденцы из сахара в домашних условиях

Карамельные леденцы на палочке - лакомство нашего детства! Давайте вспомним этот простой и незамысловатый рецепт и приготовим вместе эту вкуснятину в домашних условиях! Можно приготовить леденцы в специальных формочках, но я приготовлю леденцы в виде сердечек, воспользовавшись подручными материалами. Это фольга и вырубки "сердечки" для печенья.

Как приготовить леденцы из сахара в домашних условиях
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Домашние леденцы рецепт, по которому готовили наши бабушки
Меню учётной записи пользователя
Домашние леденцы с сиропом шиповника
Леденцы без формы
Базовый рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рекомендуем
Новинка 19.1.2024
Главное меню
Леденцы на палочке и не только из сахара и без в домашних условиях 12 рецептов

Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу. Полезные конфеты Ингредиенты:. Чтобы придать леденцам более яркий и насыщенный вкус , перед тем как приступить к приготовлению, нагрейте указанное в рецепте количество воды и залейте ей лимонную или апельсиновую цедру. Остудите и процедите настой, и только после этого приступайте к приготовлению лакомства. Если у вас нет формы для леденцов , вы можете расстелить на столе пергамент и выкладывать на него леденцовую массу аккуратными маленькими лужицами. Только не забудьте вставить в каждую лужицу зубочистку или шпажку.

Похожие статьи