Форель в фольге целиком в духовке рецепт

Форель в духовке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в духовке, запеченная в фольге 9.

Форель в духовке целиком

Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете. Для меня, безусловно, это очень вкусное блюдо.

Форель в духовке, запеченная в фольге
Форель в духовке целиком запеченная
Фаршированная форель, запеченная целиком
Форель, запеченная в духовке целиком — рецепт с фото
Форель в фольге
Форель целиком запечённая в фольге
Форель в фольге
Форель в духовке, запеченная целиком в фольге
Радужная форель в духовке целиком
Форель запеченная целиком в фольге в духовке
Форель, запеченная в духовке в фольге
Форель, запеченная в духовке целиком

Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Особенно аппетитно и торжественно смотрится форель, запеченная в духовке целиком. Готовить это блюдо настолько легко, что справиться сможет даже начинающий кулинар. Кстати, радужную форель, для этого блюда мы приобрели в сети супермаркетов Korzinka. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лук кольцами шириной около 1 сантиметра, выложите на фольгу.

Форель в духовке целиком пошаговый рецепт с фото
Оставить отзыв
Ingredients
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Ингредиенты
Сезонное меню
Приготовление блюда по шагам:
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта

Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска.

Похожие статьи