Как сделать карпа с картошкой в духовке

Карп запечённый с луком, картофелем и сметаной

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Запеченный карп или сазан с картошкой и луком

Необходимо для начала сделать маринад для карпа. Для этого мы в майонез добавим соль и черный молотый перец по вкусу, а также выжмем сок четверти лимона. Все хорошо перемешаем до однородности. Выпотрошенного и очищенного от чешуи и жабр карпа тщательно смазать со всех сторон и внутри брюшка приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на 1 час. Благодаря этому Запеченный карп будет более мягким и сочным.

Карп на картофельной подушке, запеченный в духовке
Карп в фольге с картошкой
Зеркальный карп 🐡 запечённый с картофелем
Карп запечённый с картофелем
Запеченный карп с картошкой
Запеченный карп или сазан с картошкой и луком
Карп в духовке с картошкой

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулет из свинины с цветной капустой Салат с ветчиной и кукурузой — прост

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Описание приготовления:
Популярные материалы
Приготовление карпа в духовке с картошкой
Состав / Ингредиенты:

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.

Похожие статьи