Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Привет, друзья! Тесто и мясо Из теста и мяса можно приготовить большое количество калорийных, сытных и вкусных блюд и выпечку: пирог с мясом, рулет, хинкали, пирожки, чебуреки, беляши, самсу, пиццу, манты - не сомневаюсь в том, что в список можно добавить еще пару тройку менее известных, но этом при всё равно вкусных блюд. Манты Манты - блюдо не только вкусное, но еще и красивое. Тесто, в котором содержится мясо, имеет узоры Вкусные, простые рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кулинарные премудрости. Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов. Рецепты вкусные, интересные и максимально простые Сегодня манты готовят не только с мясом и луком, но и с картошкой, капустой, тыквой.