Икра из кабачков с майонезом на зиму рецепт пошагово

Икра из кабачков и лука с майонезом на зиму

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа.

Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом

Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат. Обязательно попробуйте. Произвольно нарежьте кабачки и лук. Затем пропустите овощи через мясорубку в большую кастрюлю с толстым дном. Добавьте масло, майонез, кетчуп, томатную пасту, соль и сахар.

Рецепт кабачковой икры с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму рецепт с фото пошагово
Икра кабачковая с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом на зиму в мультиварке
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Икра кабачковая (классический рецепт)
Кабачковая икра с майонезом как из магазина

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ингредиенты
Как приготовить кабачковую икру с майонезом
Ingredients
Кабачковая икра на зиму с чесноком
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Икра из кабачков с луком и чесноком на зиму

Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам. Готовить икру из кабачков несложно, и особенно нравятся многим рецепты с добавлением майонеза: он делает вкус продукта особенно нежным и оригинальным. Для приготовления кабачковой икры лучше использовать жирный майонез с насыщенным вкусом, чтобы продукт получился более густым и запоминающимся по вкусовым ощущениям.

Похожие статьи