Осетинские пироги с мясом пошаговый рецепт

Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни

Предлагаем вам рассмотреть наиболее сложный осетинский рецепт, рецепт пирога с мясом. Почему он сложнее, чем, например, рецепт пирога с сыром? Здесь будет мясо, которое требует отдельной подготовки.

Осетинский пирог с мясом и сыром

Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и.

Фыдчин (осетинский пирог с мясом)
Фыдджын (осетинские пироги с мясом)
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог(с мясом)
Осетинский пирог с мясом
Рецепт пирога с мясом

Читай также: Осетинские пироги с мясом и капустой. Помочь журналистам. Все права защищены.

  • Осетинский пирог с мясом и сыром — это классическое блюдо осетинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Этот пирог известен своей хрустящей коркой и сочной начинкой, приготовленной из мяса и сыра.
  • Осетинские пироги невероятно популярны. Любят их многие и я не исключение.
  • Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины.
  • Осетинские пироги с мясом — более поздняя версия этого традиционного кавказского блюда, ведь изначально его готовили с мягким сыром. Между прочим, достоверно известно, что их история измеряется не сотнями, а тысячами лет!
  • Ну рецепт уже все знаете наверно, но напишу как я делал. Берём мясо в идеале - это баранина со свининой, но я не выпендриваюсь и беру что есть, например, свинину , рубим его в фарш, добавляем в мясо рубленый лук, рубленый чеснок, солим, щедро посыпаем перцем, немного базилика, немного мелко-мелко рубленной кинзы, кориандр.
  • Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно.
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Продукты для рецепта
Навигация по записям
Как приготовить осетинский пирог с мясом

Осетинские пироги представляют собой тонкие круглые закрытые пироги с разнообразной начинкой, представляющей собой сочетание сыра фета и нарезанных сырых и вареных овощей — картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, патиссонов, зеленого лука, мясной начинки и т. Для начала приготовим опару. В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, растительное масло и все хорошенько перемешиваем. Когда опара готова замешиваем тесто добавляя по чуть-чуть муку. Закрываем полотенцем и убираем в теплое место. Лук нарезаем мелкими кубиками или пропускаем через мясорубку , чеснок выдавливаем через чеснокодавку и перемешиваем с говяжьим фаршем.

Похожие статьи