Перепечи с капустой рецепт пошаговый

Перепечи по-удмуртски

Не определен. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, солим. Перемешиваем, и тушим до выпаривания жидкости.

Перепечи с рисом и грибами

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Перепечи от Бурановских бабушек
Готовим удмуртские перепечи — 4 пошаговых рецепта
Перепечи - выпечка без яиц и молока
Перепечи с капустой и фаршем
Удмуртские перепечи
Перепечи от «Бурановских бабушек»
Перепечи с разными начинками
Рецепт Перепечи с капустой (II)
Перепечи с капустой

Перепечи — старинная исконно удмуртская выпечка. Эти корзиночки-тарталетки пекут по праздникам или по поводу какого-нибудь торжественного события. Готовят их с чем угодно — фаршем из мяса или потрохов, свежей или квашеной капустой, с грибами, зеленью, картофелем, творогом, кашами. Каждая хозяйка фантазирует по-своему! Подают перепечи горячими, что называется, с пылу с жару — с топленым молоком, мясным бульоном или просто к чаю. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.

Ингредиенты
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Пищевая ценность блюда
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Ваше участие в проекте

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.

Похожие статьи