Очищаем рыбу от чешуи и удаляем внутренности. Хорошо споласкиваем проточной водой. Отрезаем голову, плавники и хвост оставляем.
Пелядь маринованная "3-часовая"
Домашняя кухня Алексея Соколова. Мой любимый рецепт запеченной пеляди: она же сырок или сырец. Как усилить аромат прекрасной рыбы. Руки не для скуки. Солим пелядь своими руками. Получается очень вкусно.
Очень много овощей составят гарнир для рыбки. Такой способ приготовления удобен людям, которые хотят без лишних калорий сытно поесть. Конечно, можно сделать и дополнительный гарнир, лучше всего подойдёт картофель. Тогда, поставьте клубни отвариваться перед началом приготовления пеляди.
Маленькую рыбку пелядь чаще всего можно встретить вяленой. Как она вкусна! Но что делать, если вы купили замороженную пелядь?! Конечно, разморозить на нижней полке холодильника и приготовить прекрасную закуску. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Что приготовить на горячее из рыбы?