Национальное удмуртское блюдо рецепт

Рецепты блюд национальной удмуртской кухни

Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Выглядят как корзиночки-тарталетки. Я замесила тесто из смеси ржаной и пшеничной муки, а для начинки пожарила на сливочном масле свежие белые грибы и мелко нарезанным луком. Получилось очень вкусно, особенно

удмуртская кухня

Categories : Этническая культура Материальная культура Национальная кухня. Partners Министерство культуры и туризма Удмуртской Республики Министерство национальной политики Удмуртской Республики Республиканский дом народного творчества Союз композиторов Удмуртской Республики Национальный центр декоративно-прикладного искусства и ремесел Удмуртской Республики Удмуртская государственная национальная гимназия имени Кузебая Герда Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Старомоньинский Дом ремёсел» Архитектурно-этнографический музей-заповедник «Лудорвай» Ассоциация удмуртов Свердловской области "Урал кенеш" Дом учёных Удмуртии ОАО «Альфа-банк» ТРК «Моя Удмуртия» Удмуртский Государственный театр фольклорной песни «Айкай» Республиканская общественно-политическая газета «Удмурт дунне» Фольклорно-этнографический ансамбль «Чипчирган».

Рецепты - Удмурты
Питательные жукомильым и аппетитные табани: рецепты самых известных удмуртских угощений
Удмуртская кухня
Удмуртские перепечи
Пельнянь удмуртский

Пельнянь - традиционное удмуртское блюдо, которое раньше готовили на большие праздники и подавали самым дорогим гостям. В переводе с удмуртского пельнянь означает "хлебное ушко". Готовится из трёх видов мяса, а для придания начинке большей сочности "ушко" пельняня с одного края всегда оставляют открытым.

  • Рецепт от участницы конкурса "Рецепты наших бабушек" Светланы Черных, с.
  • Перепечи — старинное, и одно из самых известных национальных блюд удмуртской кухни , открытая ватрушка из пресного теста с мясной, овощной или сладкой начинкой. Начинка может быть любой: мясо, капуста, грибы, фарш, редька.
  • Все о еде.
  • Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах.
  • История национальной кухни Удмуртии насчитывает уже более лет. И раньше, и сейчас она славилась выпечкой.
  • Удмуртия — республика в составе России, расположенная в Приволжском федеральном округе. Находится она в западной части среднего Урала, в бассейнах рек Камы и Вятки.
Жукомильым
Популярные рецепты Удмуртской кухни
Рецепты салатов
Сезонное меню
Navigation menu
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Голосование
Новинка 20.1.2024

Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм.

Похожие статьи