Блюда из говядины рецепты в пароварке

Нежный гуляш из говядины на пару

Моем говядину, петрушку, морковь в теплой воде, после сушим бумажным полотенцем. Репчатый лук и чеснок чистим от шелухи. Мелко нарезаем ножом лук и чеснок, морковь натираем на мелкой или средней терке. Наливаем на разогретую сковороду растительное масло и добавляем овощи, обжариваем до появления золотистого цвета.

Рецепты блюд с говядиной на пару

Приготовленная таким образом говядина на пару получается сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной. Благодаря "лодочкам" из пергамента, сок с говядины не растекается, а больше напитывает мясо вкусом. Такой рецепт очень хорош для тех, кто придерживается диеты, и кому нужно увеличить гемоглобин. Приготовление на пару позволяет максимально сохранить в мясе все полезные вещества. Конечно, стоит учесть и правильный выбор мяса, но об этом я расскажу ниже.

Говядина в пароварке
Рецепт вкусной говядины на пару

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусной говядины на пару.

  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Самый нежный гуляш, который вы пробовали.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Как приготовить вкусную говядину на пару
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Энергетическая ценность на 100 гр
Сезонное меню
Пошаговая инструкция
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:

Говядину, приготовленную на пару, можно подавать как горячей, так и холодной. Я даже не могу точно сказать, как вкуснее. Плюс приготовления говядины на пару в том, что мясо получается очень сочным, пропитанным ароматом пряностей, оливкового масла и чеснока.

Похожие статьи