Жульен с курицей в кокотницах рецепт

Жульен в кокотницах рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Жульен с курицей и грибами

Многим известен жульен как горячая закуска. Но не каждый знает, что в переводе с французского жульеном а правильно жюльеном называют определенную нарезку, когда овощи шинкуются тонкой соломкой. Возможно, из-за этой технологии нарезки название ее и перешло на блюдо, которое уже давно и прочно обосновалось на наших кухнях. Чаще всего основными компонентами жульена являются курица, сыр, грибы.

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Жульен: классический и на скорую руку
Жульен с грибами и курицей: пошаговый рецепт
Жюльен с курицей и шампиньонами
Жюльен в кокотницах
Жульен классический

Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки. Кто-то любит грибной жюльен, кто-то куриный, кто-то рыбный, а кто-то с печенкой. Мы же предлагаем вариант, в котором комбинируются сразу две популярные начинки: грибы и курица.

Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты:
Истинный «француз» в кулинарии: откуда пошло название «жюльен»?
Описание рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить жульен с курицей и грибами
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты для жульена в кокотницах на 2 порции :
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта

Опубликовано: 13 октября , Жульен с грибами и курицей — это сочная и вкусная закуска с румяной корочкой в кокотницах. В блюде кулинары объединили два жульена— с курицей и с грибами. Как приготовить такой жульен, чтобы он получился сочным, аппетитным и ароматным? Подписывайтесь на Еда NUR.

Похожие статьи