Жареные пирожки с капустой яйцом рецепт

Жареные пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой, жареные на сковороде — рецепты теста с дрожжами, на кефире. Пирожки с капустой, жареные на сковороде — радость для всей семьи. Сытные, необычайное вкусные.

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком

Чтобы на пирожках из духовки не образовывалась твердая корочка и они были мягкими и нежными, следует накрыть их сухим полотенцем сразу после того, как достанете из жара, и дать немного полежать. Вот такие красивые и румяные получаются пирожки с капустой и яйцом! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.

Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой и яйцом жареные
Нежные пирожки с капустой и яйцом

Не запаслись готовым замороженным тестом? И не надо, приготовим его для аппетитных пирожков самостоятельно. Если у вас есть кефир, сделаем чудное бездрожжевое.

Приготовление пирожков с капустой и яйцом.
Добро пожаловать на Аймкук!
Жареные пирожки с капустой и яйцом на сметане
Ингредиенты
Инструкция
Сезонное меню
Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком»:

Ингредиенты кефира ряженки мл. Лук зелёный. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи