Жареные хычины с мясом рецепт

Хычины с мясом рецепт с фото пошаговый из теста на воде

Не определен. Войти на сайт.

ВИЗИТКА КАВКАЗА❤️ХЫЧИНЫ С МЯСОМ?ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Хычины с мясом рецепт с фото пошаговый из теста на воде плюс с начинкой из сыра сулугуни и зеленью. Здесь у меня даны ингредиенты из расчета 4 хычина с говядиной и два с сулугуни. Вы можете пересмотреть соотношение как вам больше нравится. И обязательно попробуйте хычины с чесночным соусом! Больше всего публика превозносит того, кто является одновременно объектом восхищения, уважения и сострадания.

Карачаевские хычины с мясом
Хычины с мясом
Хычины карачаевские
Сочный, хрустящий, твой. Рецепт карачаевского хычина

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Это национальное блюдо в Карачаево-Черкесии готовят к любому застолью и по каждому поводу: свадьбы, дни рождения, поминки. Да что там — в старину даже к сезону случки овец делался особый традиционный хычин.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Традиционные народные обряды
Продукты для рецепта
Есть такая профессия — хычины жарить
Primary Menu
Видео рецепта
Сезонное меню
Хычин хычину рознь
Добро пожаловать на Аймкук!
Breadcrumbs navigation
Пошаговый рецепт приготовления

Это национальное блюдо в Карачаево-Черкесии готовят к любому застолью и по каждому поводу: свадьбы, дни рождения, поминки. Да что там — в старину даже к сезону случки овец делался особый традиционный хычин. Отличаются они как по форме квадраты, полумесяцы, лепешки , так и по «содержанию»: в самые популярные кладут мясо, сыр, картофель, реже — изюм, мед, рис, щавель. Есть различия и национальные — очень важно не путать карачаевский хычин с балкарским. Это, как говорится, две большие разницы.

Похожие статьи