Запеченное мясо под сыром в духовке пошаговый рецепт

Запеченное мясо с сыром

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.

Свинина в духовке с сыром

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Свинина запеченная в духовке
Мясо под сыром
Нежная свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке
Мясо с помидором и сыром запеченное в духовке
Мясо, запеченное с грибами и сыром
Свинина, запеченная с сыром
Мясо под сыром, запеченное в духовке
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира, многочасового стояния у плиты. Силы вам понадобятся позже, а время лучше посвятить себе — полежать в ванной, сделать маску и красивую прическу.

Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Готовим мясо под сыром в духовке
Пошаговый фоторецепт
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт
Приготовление
Ингредиенты
Используемая техника:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления нежной свинины, запеченной в духовке

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом бешамель, сметаной или майонезом , а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку.

Похожие статьи