Закрытый пирог с курицей и грибами из слоеного теста рецепт

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и сыром готовится на раз-два. Меня часто выручает этот рецепт, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно, или угостить внезапно нагрянувших гостей. Лук обжарить немного, затем выложить к нему шампиньоны и обжарить все вместе 5 минут.

Закрытый пирог с курицей и грибами

Пироги из готового слоеного теста я отношу к быстрым и ленивым, хотя на приготовление начинки с курицей и грибами придется повозиться некоторое время. Зато тесто раскатывается, практически не припылив рук мукой. Раз-два, и готово! Сегодня будет традиционный закрытый пирог, на дрожжевом тесте.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог жульен с курицей, грибами, сыром и слоеным тестом Как сделать вкусный Пирог жульен с курицей, грибами, сыром и слоеным тестом рецепт простой в духовке. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле несколько минут, затем добавляем мелко надрезанный лук, обжариваем ещё пару минут. Шампиньоны чистим, мелко нарезаем и добавляем к филе с луком, солим по вкусу, обжариваем до испарения жидкости. Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной примерно мм, и укладываем в форму лучше брать разъёмную, у меня диаметр 21 см , создавая подобие мешочка, чтобы туда потом выложить начинку, оставляя края за пределами формы.

Похожие статьи