Вкусные котлеты рецепт из говядины

Сочные котлеты из говядины на сковороде. Рецепты вкусных котлет из говяжьего фарша

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Котлеты из фарша говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу добавляют свиной, как например для "школьных" котлет , или картофель и сало в таком варианте котлет из говяжьего фарша.

Вкусные котлеты из говяжьего фарша
Котлеты из говяжьего фарша
Сочные котлеты из говядины
Сочные и нежные котлеты из говядины
Вкусные котлеты из говядины

Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое мясо плюс хлеб плюс иногда яйца. В состав мясного фарша в данном случае входят лук с чесноком, обжаренные с беконом, поэтому котлеты получаются необыкновенно сочными и ароматными.

Вкусные котлеты из говядины
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Котлеты из говяжьего фарша без хлеба
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!

Котлеты из говядины — менее жирный и более полезный продукт, чем свиные котлеты. Чтобы они не были сухими, в них стоит добавить лук и размоченный в воде или молоке батон. Еще один секрет: для их воздушности, фарш следует хорошенько отбить. Простой рецепт говяжьих котлет, которые готовятся на сковороде с добавлением привычных ингредиентов. Они получаются сочными и тают во рту. Котлеты из говядины отлично сочетаются с овощами — как термически обработанными, так и нарезанными в свежем виде.

Похожие статьи