Утка запеченная в духовке с картошкой рецепт в фольге

Утка с картошкой в духовке

Крошка картошка в духовке в фольге — простой рецепт в домашних условиях. Вопреки расхожему мнению, фастфуд не всегда вреден. Подтверждение тому - вкусная Крошка картошка, предлагаемая российской серией кафе быстрого питания.

Картошка с уткой в фольге в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке.

Ароматная утка с картошкой в рукаве
Утка с картофелем
Утка кусочками с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Праздничная утка с картошкой в фольге
Утка с яблоками и картошкой в фольге в духовке
Утка в фольге кусочками с картошкой в духовке

Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Сегодня у нас в меню снова утка.

Сезонное меню
Мягкая утка с картошкой, запеченная целиком в фольге
Продукты для рецепта
Как приготовить утку с картошкой
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Мягкая утка с картошкой, запеченная целиком в фольге
Добро пожаловать на Аймкук! 47 Запечённая утка с картофелем относится к классическому новогоднему блюду, приготовим сегодня именно его. Пошаговый рецепт с фото научит запеканию утки с картошкой в фольге в духовке даже начинающего кулинара.
Сезонное меню 43 Легкий рецепт утки с картошкой.
Добро пожаловать на Аймкук! 459 В качестве основного блюда для праздничного стола можно запечь утку в фольге с яблоками и картошкой.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 498 Утка с картошкой в духовке — это простое в приготовлении блюдо, которое доступно каждому, но требует точного следования пошаговым инструкциям. Особенно если нужно приготовить сочную и мягкую утку.
Ингредиенты 461 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.

Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой. Также картофель можно положить к утке в пакет для запекания и запечь в нем.

Похожие статьи