Утка мулард рецепты приготовления с фото

Маринованная утка мулард в духовке

Мулард — гибрид селезня и уток домашних пород. Мясо этой птицы не слишком жирное, не имеет резкого запаха, идеально подходит для запекания.

Утка с апельсинами

Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. Приготовление утки с апельсинами, конечно, потребует и времени, и определенных кулинарных навыков, но, если под рукой есть надежный рецепт такой, как наш , шансы на успех возрастают в разы. И если вы будете внимательны и старательны, то на праздничном столе появится великолепное блюдо, которое произведет неизгладимое впечатление и на близких, и на гостей дома. Отличным гарниром к утке с апельсинами станет картофель, жаренный или запеченный с жиром, который вы срежете на втором этапе приготовления.

БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми рецепт с фото пошагово
Запеченная утка с яблоками
Как готовить утку-мулард: рецепты блюд в духовке и на плите, особенности приготовления
Утка
Утка с картошкой в духовке
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты

Муларды — это особые породы уток, выведенные путем скрещивания представителей других пород. Обычно это гибриды мускусной и пекинской утки, реже — домашней утки и дикого селезня. Характеристики гибридов зависят от того, из каких пород они выведены. Обычно они имеют белое оперенье с черными пятнами, а также длинную шею почти как у гуся. Мулрады мясистые, обладают вкусным мясом, и это не удивительно — ведь их выращивают именно для того, чтобы есть. Так что предлагаем читателям сайта «Новый Домострой» узнать, что вкусного можно приготовить из утки-муларда.

Пищевая ценность блюда
Как выбрать утку
Состав / Ингредиенты:
Новые видео-рецепты
Мулард в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как подготовить утку к запеканию
Инструкции

Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус.

Похожие статьи