Лагман рецепт и приготовления

Лагман классический

Национальная узбекская кухня щедра на настоящие кулинарные шедевры, среди которых множество сытных мясных блюд. В руках опытного кулинара казалось бы самые простые продукты превращаются в изысканные яства и произведения кулинарного искусства.

Ароматный лагман с говядиной

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Узбекский лагман
Лагман: рецепт классический
Лагман с покупной лапшой
Лагман из говядины
Как приготовить лагман в домашних условиях
7 рецептов вкусного лагмана

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.

Содержание
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв
Особенности приготовления
1. Лагман классический
2. Лагман по-узбекски
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить лагман по классическому рецепту
Инструкция по приготовлению
Лагман традиционный (узбекский)

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи