Творожный пирог с яблоком пошаговый рецепт

Творожно-яблочный пирог

В миску отправить творог, яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, мягкое сливочное масло г , кефир и перебить до однородной консистенции с помощью погружного блендера ноги. Перелить жидкое тесто в форму, каждое яблоко фаршировать изюмом и погрузить в тесто так, чтобы яблоко коснулось дна, а веточки торчали вверх. Отправить форму с пирогом и яблоками в заранее разогретую до градусов на 45 минут. Готовому пирогу нужно дать остыть и успокоиться.

Творожный пирог с яблоками

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной творожный пирог с яблоками Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На полдник. Количество порций 3.

Творожный пирог с яблоками и корицей
Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Заливной творожный пирог с яблоками
ПП пирог творожный с яблоками
Творожный пирог с яблоками и кешью
Творожный пирог с яблоками и изюмом: рецепт от Александра Бельковича
Насыпной пирог с творогом и яблоками
Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пироги с яблоками или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай будут есть всегда и Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Звезды в тренде
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Приготовление блюда по шагам:
Мобильное приложение Nur.kz
Новости партнеров
Продукты для рецепта
Инструкция

Не определен. Замесить тесто из муки , яйца , сахара , сливок,растительного масла и творога. Оно должно быть мягкое. Творог растереть с яйцами, добавить сахар, пудинг, орехи измельченные до мелкого состояния. Стакан муки соеденить со г теплого масла, растереть , добавить сахар и остальные орехи.

Похожие статьи