Рецепт свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами в духовке

И вчера маме говорю давай сделаем. Мама сказала давай. Вчера съездили в магазин "Родная сторона" купили свинину. Сегодня сделали.

Мясо по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты Мясо г. Грибы г. Сырки 2 шт. Чеснок 6 зуб. Майонез по вкусу. Соль по вкусу.

Свинина с грибами под сыром
Фрикасе из свинины
Свинина, запечённая с грибами, под сыром
Свинина по-французски с грибами в духовке
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром в духовке

Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина.

Способ приготовления
Ингредиенты
Описание приготовления:
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Как приготовить гармошку из свинины с помидорами, грибами и сыром
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Оставить отзыв
Сезонное меню

Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома.

Похожие статьи