Тушенки из мяса рецепт

2 простых рецепта тушенки из лося в домашних условиях

Свиная тушенка , приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни. Тушенку из свинины можно взять с собой на пикник, добавить к тушеным овощам, макаронам или кашам… да и просто с куском черного хлеба и зеленым лучком - пальчики оближешь!

Тушенка из говядины в домашних условиях

Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого! Он сохраняет больше питательных веществ.

Как приготовить вкусную домашнюю тушенку
Тушенка в афганском казане
Тушенка из свинины в домашних условиях, рецепт в автоклаве
Домашняя тушенка из свинины
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве
Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!

Включите в вашем браузере JavaScript! Классический рецепт — здесь минимальное количество ингредиентов и идеально выверенное время готовки. Свиная мякоть идеально подходит для консервирования — в ней большой процент жира. Поэтому если в кусочках заметите жировую прослойку, не удаляйте ее, так консервы получатся только сочнее и вкуснее. Ингредиенты из расчета на объем 0,5 л:. Как консервировать:.

Способ 2. Тушенка из лосятины в автоклаве
Как появились первые мясные консервы
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ 1. Приготовление тушенки из лосятины в духовке
Говяжья тушенка в кастрюле
Из чего делают тушенку
Тушенка по ГОСТу

Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.

Похожие статьи