Тушеные куриные желудочки в сметане рецепт

Тушеные куриные желудки в сметанном соусе

Автор Ирина Котельникова. Ингредиенты куриные желудки и сердца 1 кг. Реклама помогает Овкусе.

Куриные желудки и сердечки в сметане

Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные желудки тушеные в сметане
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки в сметане на сковороде
Как потушить куриные желудочки в сметане вкусно?
Куриные желудки в сметане

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.

Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Комментарии
Новые видео-рецепты
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет.

Похожие статьи