Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей. Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить.
Утиные желудки по-еврейски
Автор Оля. Ингредиенты утиных желудков гр. Специи, соль, лавровый лист.
Никто не станет отрицать, что утиное мясо распространено значительно меньше мяса других птиц. Утиные желудки, в просторечье их называют пупками, встречаются и того реже. Если вам повезло приобрести пупки, предлагаем их приготовить по старинному еврейскому рецепту. Утиные желудочки должны быть насыщенного бордово-коричневого цвета. Пленка должна быть с них счищена, если нет — ее потребуется удалить. После этого промыть пупки несколько раз в проточной воде, дать ей стечь, и можно приступать непосредственно к приготовлению.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулет из свинины с цветной капустой Салат с ветчиной и кукурузой — прост Закусочные рулетики из крабовых пало