Тушеная говядина с помидорами рецепт

Говядина с помидорами тушеная

Говядина — один из очень популярных видов мяса, который содержит большое количество белка, железа, витаминов группы В, а также других полезных веществ. Специалисты утверждают, что оно приносит огромную пользу, если есть блюда из этого продукта хотя бы 2 — 3 раза в неделю.

Говядина тушёная с помидорами

Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить 1 ст. Лук нарезать полукольцами, выложить в емкость поверх мяса, морковь нарезать кружочками, положить поверх лука. Перец нарезать брусочками, положить поверху моркови.

Говядина тушёная с помидорами и луком
Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем
Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем
Говядина с помидорами
Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком
Говядина тушеная с помидорами
Тушеная говядина с картофелем и помидорами
Говядина в соусе из томатов и овощей

Рецепты от Анны. Говядина тушеная с помидорами. Говядина тушеная с помидорами Можно приготовить из мяса говядины, очень вкусное и сочное блюдо и подавать на стол каждый день. Ингредиенты: г. Приготовление: Мясо нарезаем кубиками, обваливаем в сахаре и обжариваем на разогретом масле до корочки.

Приготовление
Инструкции
Описание приготовления:
Как приготовить тушеную говядину с картофелем и помидорами
Приготовление говядины тушёной с помидорами:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Говядина с помидорами
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для говядины тушёной с помидорами:
Пошаговый рецепт говядины в соусе
Ингредиенты для говядины в соусе

Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте специями и за 5—7 минут подрумяньте в сковороде с 2 столовыми ложками масла.

Похожие статьи