Трубочки из слоеного теста рецепты

Как сделать слоеные трубочки с белковым кремом

Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. К тому же, здесь на сайте я увидела замечательный рецепт крема, который отлично подходит к этим пирожным. Спасибо огромное за рецепт крема поваренку Lovegermany!

Слоёные трубочки “Как раньше”

Популярное советское пирожное, которое продавалось почти в каждой кондитерской. Но сейчас с магазинными их не сравнить. Теперь вы можете приготовить их сами. Дети будут в восторге! Хрустящее тесто и воздушный крем - сумасшедше вкусно!

Трубочки из слоеного теста
Трубочки из слоеного теста с белковым кремом
Трубочки с кремом из слоеного теста
Пирожные Трубочки — рецепт с фото и видео
Слоеные трубочки с белковым кремом
Пирожные
Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками
Слоеные трубочки с заварным белковым кремом
Трубочки из слоёного дрожжевого теста к бульону
Слоеные трубочки

Кто из нас не пробовал вкусные и хрустящие слоеные трубочки с нежно тающим белковым кремом внутри? Буквально каждый в детстве наслаждался этим великолепным вкусом, причем вначале съедался крем, который нужно было достать языком, а лишь потом — слоеная оболочка-трубочка. Теперь такой десерт продается буквально во всех магазинах и каждый с легкостью сможет повторить рецепт слоеных трубочек с кремом на своей кухне, но не все знают, что история этого сладкого блюда уходит своими корнями в далекий 17 век!

Приготовление
Сезонное меню
Ингредиенты
Как приготовить: Пирожные Трубочки — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Ингредиенты для «Пирожные
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

Простая и очень вкусная выпечка. Варианты начинок могут быть разными в зависимости от вкуса и наличия продуктов: смесь различных орехов, вяленой вишни и клюквы, изюма и кураги, чернослива и фиников! Орехи желательно предварительно подсушить на сковородке или противне, охладить, а потом измельчить. Для начинки можно использовать изюм светлый и темный, вяленую вишню и клюкву, курагу, чернослив, финики на свой вкус.

Похожие статьи