Торт с персиками консервированными рецепт

Торт с консервированными персиками

Вмешать муку с разрыхлителем. Должно получиться тесто, льющееся густой толстой лентой. Форму сверху затянуть фольгой.

Торт «Панчо» с консервированными персиками

Автор Юлия. Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены.

Торт с консервированными персиками без выпечки
Торт с консервированными персиками
Бисквитный торт с консервированными персиками

Торт «Панчо» с консервированными персиками. Влейте к яйцам молоко и растительное масло, перемешайте. В 2—3 приёма всыпьте к жидким ингредиентам муку, осторожно перемешивая до однородности. Тесто вылейте на противень и разровняйте лопаткой. Выпекайте корж 18—20 минут, затем удалите бумагу и полностью остудите. Вырежьте из коржа круг по размеру дна глубокой миски, в которой будете собирать торт.

  • Марина Артемьева.
  • Торт с консервированными персиками без выпечки идеально подходит для лета, потому что он легкий, в меру сладкий, приятно прохладный. Хотя такой десерт будет хорош и в другое время года, тем более что нет ни одной причины, препятствующей приготовлению этого лакомства весной, осенью или зимой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сезонное меню
Ингредиенты для крема и начинки
Ингредиенты
Ингредиенты
Инструкции
Ингредиенты для теста
Шаги приготовления
Инструкции

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи