Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле!
Торт «Наполеон» классический
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.
Время приготовления: 4 часа. Количество порций: 8 порций. Кто жил в период советского и постсоветского времени, помнят, что фактически в каждой семье на любой праздник готовился этот торт. Основная традиция на День рождения, юбилей заключалась в приготовлении классического простого торта «Наполеон». Я помню этот вкус детства! Даже сейчас, когда есть столько вариантов его приготовления, моя мама готовит классический рецепт торта Наполеон еще с советского времени, который проверен годами.
Торт Наполеон советского времени по классическому рецепту для многих это вкус детства. Такой торт является беспроигрышным вариантом для праздничного десерта. Торт Наполеон по классическому рецепту советского времени проверен многими годами. Непременным условием приготовления торта по этому рецепту является использование охлажденных ингредиентов. Приготовление торта по этому рецепту займет много времени. Но зато полученный десерт будет стоить этого.
Похожие статьи
- Картошка с мясом в рукаве пошаговый рецепт
- Игры на телефон пошаговая стратегия - Описание игры, скриншоты, видео
- Кладка в два блока своими руками - 30 лайфхаков для маникюра в домашних условиях - Лайфхакер
- Стильный интерьер кухни столовой - Стиль арт-деко в интерьере: кухня, ванная, гостиная, спальня