Свинины с горчицей на сковороде - Стейк из свинины - рецепты с фото: стейк на обычной

Стейк из свинины с горчицей и паприкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт: Сочный стейк из свинины в соево-горчичном соусе

Стейк из свинины с горчицей и паприкой. Чтобы стейк понравился именно вам, выберите нужную степень прожарки. В рецепте есть три варианта: мясо с кровью, средняя и хорошая прожарка. В любом случае мясо готовится быстро и просто. Смешайте горчицу, паприку и чёрный перец. Измельчите специи в ступке или другим удобным способом.

Стейк из свинины
Стейк из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Стейки из свинины
Стейк из свинины в горчично-соевом соусе
Стейки из свинины на сковороде

Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное. Однако, чтобы правильно приготовить свиной стейк, необходимо знать некоторые тонкости и нюансы. В собранных в этой статье 10 рецептах подробно описан процесс приготовления сочных свиных стейков. Настоящую атмосферу хорошего пивного ресторана можно создать у себя дома, приготовив сочный свиной стейк по этому рецепту. Подайте его с прохладным пивом и хрустящим картофелем фри.

Описание приготовления:
Сезонное меню
Сочный стейк из свинины на сковороде
Комментарии
Вариант 1: Стейки из свинины на сковороде с горчицей - классический рецепт
Стейк из свинины на сковороде гриль
Вариант 2: Простой стейк из свинины на сковороде: быстрый рецепт для гриля
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты:
Сочный свиной стейк в соево-горчичном соусе
Состав / Ингредиенты:

Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике было чуть больше полукилограмма свиной вырезки, поэтому было решено приготовить стейки из нее. Свиную вырезку промыть в прохладной воде, обсушить и нарезать кусочками примерно толщиной 1,5 сантиметра. Выложите мясо на тарелку, добавьте горчицу и все хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре примерно на 40 минут - 1 час. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите на него кусочки свинины.

Похожие статьи