Тефтели из свинины с подливкой рецепт

Тефтели из свинины с рисом и подливой

Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро.

Биточки с подливкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления фрикаделек с подливкой возьмите свиной фарш, репчатый лук, морковь, яйцо нам понадобится только белок , аджику, сметану, воду, сладкий перец, томатную пасту, соль, перец черный молотый и масло растительное. Для начала приготовим сами фрикадельки.

Фрикадельки с подливкой
Нежные тефтели из свинины
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с подливкой как в садике
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с подливкой

Готовим вкусное домашнее блюдо - мясные биточки из свиного фарша с томатной подливкой! Биточки отличаются от обычных котлет своей неизменно круглой формой и тем, что готовятся они сразу или после обжаривания в соусе. За счёт этого биточки получаются сочными, не имеют хрустящей корочки, и подаются вместе с подливкой, в которой они и тушились.

Тефтели, тушенные с луком и морковью в томатном соусе
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Продукты для рецепта
Мобильное приложение Nur.kz
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Секреты приготовления тефтелей из свинины

Готовим с Вирясовой Светланой. Тефтели в духовке с рисом и подливкой — рецепт. Тефтели в духовке — очень простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить.

Похожие статьи