Дома и на даче. Свинина маринованная в луке и майонезе. Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте замариновать свинину.
Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)
Вкусные рецепты от cook-and-clean. Свинина, тушеная в майонезе. Свинина тушеная в майонезе идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Свинину мы для мягкости предварительно отобьем, а для сочности обжарим на сильном огне с двух сторон. Так весь сок останется внутри каждого кусочка и мясо получится очень нежным. Тушение именно в майонезе на медленном огне пропитает свинину соками и ароматами и наше блюдо получится просто волшебным.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Свинина под майонезом – пошаговый рецепт с фото на borlaskart.ru
- Свинина, жаренная с майонезом и луком, одно из блюд, которые я готовлю очень часто.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор food.
- Потушить на сковороде свинину так, чтобы мясо получилось сочным и мягким можно по-разному. Предлагаю вам очень простой и удачный рецепт тушения свинины в майонезе.
Свинина, жаренная на сковороде с луком и майонезом, блюдо, которое я делаю очень часто. Меня абсолютно не напрягают разговоры о вредности и жирности сочетания этих продуктов. Эта еда не на много опасней смеси пальмового масла и сой, которой заполнены прилавки магазинов. Да и это очень вкусно в конце то концов.