Суп из лесных грибов рецепт с перловкой

Грибной суп с перловкой

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Суп с лесными грибами и перловкой

Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Когда бульон закипит, убавить огонь и шумовкой снять пену. Приправить перцем и солью, добавить лавровый лист и варить в течение 45 минут.

Суп из белых грибов с перловкой
ПП суп с лесными грибами и перловкой
Суп из свежих грибов с перловкой
Назад в СССР: Грибной суп с перловкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Новые видео-рецепты
Продукты для рецепта
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Шаги приготовления
Инструкции
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фоторецепт
Видео рецепта

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи