Сухарики на сковороде

Сухарики на сковороде (пошаговый рецепт с фото)

Из белого батона можно сделать ароматные сухарики, которые пригодятся вам для приготовления салатов. Кроме того, домашние сухарики можно подать вместе с супом.

Домашние чесночные сухарики — незаменимая вещь на кухне

Автор Натали Зеленоглазая. Ингредиенты белый хлеб. Реклама помогает Овкусе.

Сухари на сковороде
Сухарики на сковороде
Сухарики на сковороде с чесноком
Сухарики из батона на сковороде
Сухарики с чесноком на сковороде
Быстрые сухарики на сковороде
Сухарики из черного хлеба с чесноком на сковороде

Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Жарить.

  • Вкусненькие хрустяшки, Даш!
  • Хрустящие, легкие, невесомые, золотые - румяные, вкусные - невероятные маленькие вкусные сухарики удаются на сковородке: подруга научила так жарить. С чесночком и укропом, с сыром, с паприкой и пряностями - можно приготовить любые.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Как приготовить сухарики на сковороде с чесноком
Как приготовить рецепт сухарики на сковороде:
Ингредиенты
Шаги приготовления

Сухарики из черного хлеба с чесноком как приготовить. Содержание нажмите чтобы перейти: Чесночные гренки из Бородинского хлеба пожаренные в масле на сковороде Бородинский это такой сорт ароматного черного хлеба с зернышками кориандра или тмина. Он чуть слаще классического ржаного хлеба и с менее заметной кислинкой, более плотный и влажный. Темно-коричневого цвета и с узнаваемым запахом. Если вы хотите приготовить вкусные гренки из черного хлеба, то попробуйте с этим хлебом. В жареном виде он неописуемо хорош.

Похожие статьи