Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном соусе. Бабушка с детства готовила мне это блюдо.
Фрикадельки с подливкой: пошаговый рецепт с фото
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки.
- Фрикадельки с подливкой - пошаговый рецепт с фото, как приготовить на сковороде
- Фрикадельки с подливкой — самое простое, что можно приготовить из мясного фарша.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фрикадельки с подливкой со сметаной на сковороде - 9 пошаговых фото в рецепте
- Вариантов приготовления фрикаделек не так и мало.
- Знаменитые фрикадельки пришли к нам из немецкой и датской кухни. Блюдо представляет собой небольшие мясные шарики, которые своим видом напоминают котлеты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.