Солянка капуста с говядиной рецепт

Солянка (тушёная капуста)

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Солянка из капусты с мясом

Пищевая ценность блюда «Солянка из капусты с говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Капустная солянка с мясом
Солянка из капусты с говядиной
Солянка из свежей капусты с мясом
Капуста тушенная с мясом (солянка)
Капуста тушенная с мясом (солянка)
Солянка из капусты с говядиной
Солянка (тушёная капуста)
Солянка из капусты с мясом

Существует довольно много вариаций приготовления солянки на основе капусты. Ее готовят с добавлением мясных продуктов, грибов, колбасных изделий и так далее. Каждый из рецептов предполагает по-своему вкусное блюдо. Сегодня готовим солянку из свежей капусты с мясом. В качестве мясного ингредиента позволительно применять любой вид на выбор. Например, с говядиной блюдо получится менее жирным и калорийным, чем со свининой.

  • Солянка из капусты с говядиной
  • Солянка из капусты с говядиной является старинным русским блюдом, ниже представим рецепт с пошаговой инструкцией. Рецепт не доработан!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главное меню
Понадобится
Комментарии (29)
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Как готовить
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.

Похожие статьи