Соленое сало в воде рецепт

Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова

Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание.

Сало солёное в рассоле

Сало в рассоле. Рецепт саловрассоле ужин салосоленое. Рецепты на каждый день. Соленое сало. Ингредиенты для приготовления сала соленого в рассоле. Порезать одну головку чеснока.

Как засолить сало: 5 идеальных способов
Сало в рассоле

Думаю, многие любят сало, особенно, если оно приготовлено очень вкусно. Хочу предложить вам свой рецепт засолки сала в рассоле холодным способом в банке , который использую несколько лет. Приготовив такое сало, вы можете затем обвалять его в различных специях, завернуть в фольгу каждый кусочек и убрать в морозилку, доставая, когда нужно, очередной кусочек. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, остудить её до 40 градусов, а затем добавить соль, горошины чёрного перца и лавровые листики. Сало поместить в банку вертикально.

Статьи и рецепты
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить сало в рассоле
Мы в социальных сетях
С чем солить сало
Оставить отзыв
Разделы меню кулинарии
Мобильное приложение Nur.kz

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.

Похожие статьи