Соленые огурцы с перцем рецепт

Солёные огурцы с болгарским перцем

Автор Марина Ржевская. Ингредиенты Огурцы свежие.

Хрустящие соленые огурцы на зиму с перцем

Ингредиенты: свежие огурцы острый перец — 3 шт. Огурцы в томатном соке. Салат из огурцов с овощами на зиму. Кисло-сладкие огурцы на зиму. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!

Малосольные огурцы со сладким перцем
Маринованные огурцы с болгарским перцем на зиму
Хрустящие солёные огурцы с острым перцем в банках на зиму
Острые малосольные огурцы
Консервированные огурцы на зиму с красным перцем и уксусом
Соленые огурцы с болгарским перцем

Огурцы хорошо вымыть и срезать хвостики. Перец промыть и очистить от семян, чеснок очистить и нарезать ломтиками. В чистые банки уложить по 2 лавровых листа, по 3 горошины черного душистого перца, по 2 гвоздички и несколько ломтиков чеснока.

Продукты для рецепта
Фото блюда
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:

Маринованные огурцы с болгарским перцем. Перец вместе с другими добавками делает и огурцы, и маринад очень вкусными и ароматными. Обратите внимание: ингредиенты рассчитаны на две литровые банки. Чистые огурцы залейте холодной водой на 1 час. Благодаря замачиванию они станут более хрустящими.

Похожие статьи