На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Сочная жирная мякоть скумбрии - невероятно вкусное и полезное блюдо. Вариантов приготовления рыбы множество, но мы остановились на пикантной запеченной скумбрии на луковой подушке.
Скумбрия в сметанном соусе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулет из свинины с цветной капустой Салат с ветчиной и кукурузой — прост Закусочные рулетики из крабовых пало Салат «Как приручить дракона».
Любите ли вы скумбрию? Предлагаю приготовить скумбрию, запеченную в сметане в фольге. Это блюдо не особо затратно, мало обременительно в приготовлении. К тому же скумбрия - рыба жирная, содержит витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья. Блюдо получается сочным, вкусным, его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Возьмите продукты по списку: свежемороженную скумбрию, сметану, репчатый лук, пару долек лимона, соль и пряности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.