Куриные сердечки, хоть и считаются субпродуктами, тем не менее очень питательны и при правильном приготовлении могут стать настоящим деликатесом. Сейчас я познакомлю вас как раз с таким рецептом. Мы будем готовить куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке.
Куриные сердечки в мультиварке рецепт
Когда у меня появилась мультиварка, я заметила, что через некоторое время начал меняться привычный для моей семьи набор продуктов. Например, я стала гораздо чаще, чуть ли не каждую неделю, покупать куриные сердечки — в мультиварке их оказалось очень легко готовить. Рецепты с фото, которые я дам вам сейчас, — самые ходовые, идут у нас «на ура». На вкус сердечки получаются отменными, неважно, с чем вы их будете тушить, с картошкой, с гречкой или просто так, в сметане.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 5 Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды.
- Рецепт: Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке | POLARIS
- Куриные сердечки для меня — это вечный кулинарный квест.
- Аппетитные куриные сердечки - одна из самых лакомых частей птицы, к которой многие неравнодушны.
- Для приготовления использовалась мультиварка Stadler Form Chef One. Время приготовления 45 минут.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская.