Штрудели с фаршем рецепт в мультиварке

Штрудли с капустой и фаршем

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.

Штрудель: рецепт с мясом

Штрудель — слово немецкое, но популярно это блюдо во многих европейских странах и представляет собой рулет из теста с различными начинками. Пожалуй, самый известный — яблочный штрудель , душистый, с ароматом корицы. Также штрудели готовят с начинкой из творога, слив, капусты, картофеля, сыра, тыквы.

Штрули с фаршем и овощами
Штрудель: рецепт с мясом
Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно
Штрудли из пельменного теста в мультиварке
Штрудли по-немецки
Рецепт: Мясной штрудель с грибами - в мультиварке
Штрудель с фаршем
Мясной штрудель в мультиварке
Мясной штрудель на пару
Штрудель с фаршем и картофелем в мультиварке

Штрудли — рулет из теста , как правило готовящееся с начинкой, традиционное немецкое блюдо. Готовятся штрудли как правило на паровой бане либо на сковороде и по вкусу они очень напоминают многими любимые манты или ленивые манты , ведь основой является тонко раскатанное тесто. Начинкой для штрудлей может послужить как обычная капуста с луком и морковью, также любое мясо свинина, говядина или птица. Все варианты приготовления вкусны.

Как приготовить штрудель с мясом
Ингредиенты:
Видео-рецепт штруделя с мясом
Ингредиенты для «Штрули с фаршем и овощами»:
Сезонное меню
Фото блюда
Форма поиска
Описание приготовления:
Как приготовить штрудель с мясом
Пищевая и энергетическая ценность:
Видео-рецепт штруделя с мясом
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты для мультиварок

Мясо заливаем водой. Воды достаточно мл. Чтобы мясо было покрыто водой. Тесто раскатываем тонко, смазываем растопленным сливочным масло и сворачиваем в рулет.

Похожие статьи