Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Штрудель: рецепт с мясом
Штрудель — слово немецкое, но популярно это блюдо во многих европейских странах и представляет собой рулет из теста с различными начинками. Пожалуй, самый известный — яблочный штрудель , душистый, с ароматом корицы. Также штрудели готовят с начинкой из творога, слив, капусты, картофеля, сыра, тыквы.
Штрудли — рулет из теста , как правило готовящееся с начинкой, традиционное немецкое блюдо. Готовятся штрудли как правило на паровой бане либо на сковороде и по вкусу они очень напоминают многими любимые манты или ленивые манты , ведь основой является тонко раскатанное тесто. Начинкой для штрудлей может послужить как обычная капуста с луком и морковью, также любое мясо свинина, говядина или птица. Все варианты приготовления вкусны.
Мясо заливаем водой. Воды достаточно мл. Чтобы мясо было покрыто водой. Тесто раскатываем тонко, смазываем растопленным сливочным масло и сворачиваем в рулет.