Шоколадный брауни без масла рецепт

Постный брауни рецепт с фото

Шоколадный постный брауни - десерт американской кухни, который не содержит в составе яиц, молока и к тому же очень прост в технологии приготовления. Его можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке и даже микроволновке, но все-таки, мы же придерживаемся традиционной технологии и выпекаем в духовке, к тому же это займет не более 40 минут.

Банановый брауни без сахара и масла

Вариаций веганских брауни неприлично много: зеленыечеловечки выдумали растительные аналоги, пожалуй, всех традиционных блюд. Проблема одна: роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет, а вот сырники из тофу к трушным сырникам не имеют никакого отношения. С брауни такая же история. Этот десерт отличает тонкая хрустящая корочка и влажная серединка, остальное — все равно что обрюзгшие двойники великого Элвиса в париках. Ну говорили бы честно — шоколадный кекс! Так вот.

Брауни на растительном масле классический рецепт с видео
Домашний брауни без какао с шоколадом простой
Мега шоколадный, влажный брауни без яиц и сливочного масла
Вкусный брауни без масла
Брауни без яиц и растительного масла
Брауни без сливочного масла

Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний брауни без какао с шоколадом простой. Десерты и выпечка Брауни. Духовку разогреть до С; Квадратную форму для брауни смазать маслом, присыпать мукой и выстелить пергаментом для выпечки так, чтобы края бумаги выходили за края формы - так будет легче вытащить готовый брауни.

Мега шоколадный, влажный брауни без яиц и сливочного масла
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Как приготовить Домашний брауни без какао с шоколадом простой рецепт пошагово
Похожие рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Ingredients
Как приготовить Мега шоколадный, влажный брауни без яиц и сливочного масла просто рецепт пошаговый
Шаги приготовления

Шоколадный брауни уже много лет неизменно является одним из самых популярных десертов по всему миру. Пирог с какао обладает насыщенным вкусом и нежной консистенцией, за счёт чего и имеет так много поклонников. Именно поэтому обязательно стоит попробовать приготовить его дома в самых разных вариантах: классический, без масла, постный, без яиц и тд. Для приготовления заливки высыпаем в миску сахар, добавляем какао и все перемешиваем. В эту массу вливаем молоко, а также растительное масло, доводим все до однородности. Лучше всего брать растительное масло без запаха, чтобы в десерте потом не было резкого привкуса и аромата.

Похожие статьи