Щи с щавелем и капустой рецепт

Щи из щавеля с капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Щи из капусты и щавеля

Зеленые щи со щавелем, конечно, суп весны или начала лета — в зависимости от того, в каких широтах вы проживаете. И дело здесь, прежде всего, в качестве главных ингредиентов блюда. Безусловно, можно приготовить такие щи и зимой, используя замороженную зелень, но вкусовые ощущения будут совершенно другими. В этом легко убедиться, если однажды нарвать на дачном участке охапку молодого щавеля и тут же пустить его в дело. Благодаря нежным листочкам, щи приобретут приятную, почти изысканную кислинку и выразительную текстуру, которые убедят вас не ограничиваться только одной тарелкой этого замечательного супа, простого и быстрого в приготовлении. Зеленые щи со щавелем можно подавать холодными.

Зеленые щи со щавелем
Щи из молодой капусты со щавелем
Щи с капустой и щавелем
Щи со щавелем и капустой
Борщ с щавелем и капустой

Суп со свежей капустой, щавелем и шпинатом — отличная идея для вкусного и легкого домашнего обеда для всей семьи. Готовится суп на мясном бульоне с большим количеством сезонных овощей. Если заранее приготовить бульон, суп готовится очень быстро.

  • Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.
  • На обед и для души щи настолько хороши! Необычный тут рецепт, щавель в супе - не секрет!
  • Зеленый борщ с щавелем и капустой хорошо готовить летом, когда все овощи — сезонные.
Оставить отзыв
Приготовление щей из молодой капусты со щавелем.
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить суп со свежей капустой, щавелем и шпинатом
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Щи из щавеля с капустой»:
Пошаговый рецепт с фото

Добавим томатную пасту или нарезанные помидоры. Если томатная паста густая, добавим немного бульона. Потушим на среднем огне пару минут. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.

Похожие статьи