Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Обычно праздничные дни и всяческие торжества, предполагающие застолье, подкрадываются очень незаметно, оставляя нам совсем немного времени для тщательного продумывания меню.
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Вкусная кухня. Простые рецепты. Курица, запеченная в духовке с рисом и апельсинами сочная, с румяной корочкой и бесподобно вкусная. Нам понадобятся: курица - 2 кг соль черный молотый перец.
С хрустящей корочкой курица, запечённая в духовке целиком — одна из вариаций приготовления целой сочной курицы с вкусным сочным мясом внутри и хрустящей корочкой снаружи. Хрустящая, золотистая корочка любителями куриного мяса считается самой вкусной частью блюда в целом. Корочку курицы, пока она хрустит, стараются съесть в самом начале гости, садясь за праздничный стол , и домочадцы за семейным ужином начинают есть курицу с хрустящей корочки.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.