Рыба в сливочном соусе рецепты

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

Не рекомендуем снимать рыбное филе с кожи. Есть риск, что рыба в таком случае развалится. Вместо тимьяна можно использовать смесь итальянских трав.

Рыба в сырно-сливочном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе в духовке
Треска в сливочном соусе
Белая рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе на сковороде
Красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом

Ингредиенты Красная рыба грамм. Сливки грамм. Соль, перец, специи по вкусу. Зелень по вкусу. Горчица по вкусу. Масло растительное 3 ст.

  • Рыба в сливочном соусе в духовке - рецепты с фото
  • Даже я научился вкусно готовить.
  • Пищевая ценность блюда «Красная рыба в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Треска в сливочно-горчичном соусе.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Выберите ваш город из списка ниже если вашего города нет в списке, выберите "Другой город". Заявка на удаление Вашей учетной записи отправлена на обработку администратору магазина.
Видео рецепт
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Главное меню
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина.

Похожие статьи